Professionalità Artigianale
La Ditta Mario Acunto, è una azienda artigianale specializzata nella costruzione di forni per pizzerie. Forte dell’esperienza di 3 generazioni di artigiani, oggi costruisce tre linee di prodotti studiate per le diverse esigenze del professionista della pizza:
- Il forno “CLASSICO“ (forno a legna tradizionale napoletano)
- Il forno “COMBO” (forni con doppia alimentazione legna e/o gas)
- I modelli speciali: “Forno DOPPIO”, “DOUBLE DECKER”,”Forno PRETTY”
Sostenendo il principio che “tutto è sempre migliorabile”…
La nostra azienda è da anni impegnata nella ricerca di soluzioni innovative che, a partire dalle conoscenze ereditate sulle tecniche di costruzione del tradizionale forno napoletano, cerca di migliorarne costantemente le prestazioni con l’introduzione di elementi innovativi mirati al risparmio energetico, al minor impatto sull’ambiente e alla riduzione dei costi e tempi di esercizio.La linea COMBO, Forno DOPPIO, DOUBLE DECKER, Forno PRETTY, testimoniano un esempio vincente dell’affermazione di questo principio.